10 причин, по которым мы выбираем OpenAire

10 причин, по которым мы выбираем OpenAire

OpenAire – это новое слово в современном дизайне и архитектуре. Конструкции компании позволяют воплотить самые неординарные и уникальные строительные проекты в жизнь. А кровельные раздвигающиеся системы превращают абсолютно любой аквапарк из сезонного развлечения в центр комфортного отдыха, который радует своих посетителей круглый год. Мы откроем Вам 10 причин, почему в строительстве аквапарков WhiteWater выбирает именно OpenAire

Безупречная репутация

За 25 лет существования на мировом рынке компания OpenAire стала ведущей в проектировании и изготовлении быстровозводимых современных высокотехнологичных кровельных конструкций. Компания сотрудничает со специалистами-разработчиками, лучшими архитекторами и инженерами, чтобы обеспечить высокий уровень качества на каждом этапе работы — от дизайнерской задумки до установки и сдачи проекта. Компания осуществила более 1000 успешных проектов различных форм, размеров и дизайна по всему миру. 

Качество материалов

Конструкции OpenAire из алюминиевых ферм с терморазрывами устойчивы к коррозии, воздействию хлора и других химических веществ окружающей среды. Раздвижные крыши OpenAire изготавливаются из высококачественного стекла, поликарбоната, этилен-тетрафторэтилена и солнечных панелей, которые не только привлекательны, но и энергоэффективны.

Хорошая погода каждый день

Раздвижные кровельные конструкции и застекленные элементы кровли OpenAire вдохнут в ваше здание новую жизнь. В теплое время года их можно открыть, обеспечив доступ солнечному свету и теплу в помещение. В холодный или дождливый день их можно закрыть, позволяя посетителям круглый год наслаждаться уникальными и интересными аттракционами, а операторам – обеспечить высокую посещаемость независимо от погоды.

Эксклюзивный дизайн

OpenAire воплощает самые неординарные авторские проекты. Независимо от того, что вы предпочитаете, ультрасовременный или традиционный дизайн, OpenAire способен воплотить ваши мечты в жизнь. Стеклянные крыши не только освещают помещение, но и служат настоящим украшением, благодаря уникальному дизайну в форме бриллианта или купола. При разработке стеклянной крыши по индивидуальному заказу опытные дизайнеры учтут любые пожелания и потребности клиента.

Естественное освещение

Традиционные строительные решения препятствуют проникновению большого количества естественного света в помещение. Кровельные системы OpenAire позволяют создавать светлые и воздушные пространства, дают возможность человеку постоянно наслаждаться небом, солнцем и звездами. Открытая крыша не только наполняет теплотой, но и окутывает легкими дуновениями бриза. Крыши OpenAire быстро раздвигаются, открывая доступ свежему воздуху.

Инновационные технологии

При изготовлении конструкций OpenAire используются инновационные элементы. Выдвижные панели на крыше открываются и закрываются одним нажатием кнопки. Дополнительные датчики дождя автоматически закроют крышу после первой капли. Установленные операционные системы позволяют  автоматизировать все компоненты аквапарка. Также компания осуществляет дистанционное обслуживание, благодаря которому профессионалы OpenAire обеспечивают постоянный мониторинг конструкции.

Проверено в экстремальных условиях

Надежность конструкций прошла самую сложную проверку – природой. Исследования показали, что конструкции OpenAire способны выдерживать экстремальные условия окружающей среды, отрицательные температуры, снеговые нагрузки, сильные ветра, сейсмическую активность, осадки, влажность и прочие неблагоприятные условия.

Экономия энергии

Конструкции OpenAire обеспечивают снижение потребности в установке систем кондиционирования и обеспечивают экономию энергии до 27% по сравнению с традиционными конструкциями. Если крыша закрыта, терморазрывы и пароизоляция позволяют контролировать уровень влажности,  а открытая выдвижная крыша способствует естественной циркуляцию воздуха, что обеспечивает экономию средств в долгосрочной перспективе.

Не требует техобслуживания

Конструкции на основе стальных ферм системы OpenAire с терморазрывами, не требуют обслуживания  и являются устойчивыми к влаге и химическому воздействию. Кроме того, их не нужно красить.

100% гарантия

После завершения строительства осуществляется непревзойденная поддержка клиентов. Команда профессиональных сотрудников  OpenAire проводят контроль функционирования конструкций по всему миру.