Компании OpenAire 25 лет!

Компании OpenAire 25 лет!

Компания OpenAire, ведущий мировой проектировщик, производитель и установщик раздвижных и стеклянных крыш, готовится праздновать свою четвертьвековую годовщину. И к этому значительному рубежу компания приближается с внушительным портфолио высококачественных проектов. Среди них - крыша атриум для популярного аквапарка в Мичигане. Также - стильный купол для бассейна в Ontario Racquet Club, оснащение для люксового круизного лайнера.

Компания OpenAire известна работой над многими проектами. Это и самая большая алюминиевая купольная крыша аквапарка Aqua Sferra в Донецке (Украина). Это - бар на крыше отеля Refinery в Нью-Йорке; аквапарк Pump House на курорте Джей Пик (Jay Peak) в штате Вермонт (США), центр Fox Sports Midwest LIVE! в Сент-Луисе, штат Миссури (США). Крыша аквапарка Americana в Ниагара-Фолс (провинция Онтарио, Канада). Заведение Joe’s American Bar & Grill в Бостоне (США) и еще более 500 проектов по всему миру.

С самого своего основания двадцать пять лет назад компания OpenAire остается верна своему принципу «добавь неба», позволяя посетителям их объектов наслаждаться солнцем, луной и звездами, не выходя на улицу.

А ведь история теперь уже всемирно известной компании начиналась с идеи предпринимателя Марка Альбертина, который увидел перспективу на рынке, который заполонили производители неподвижных световых люков и крыш. У Альбертина была мечта — производить эксклюзивные всесезонные раздвижные крыши и купола.

И эта мечта воплотилась в лице компании OpenAire. Благодаря ее продукции увеличивается посещаемость аквапарков, а ресторанам не приходится отказываться от открытых террас на холодное время года.

На данный момент OpenAire работает над следующими проектами:

  • Круизный лайнер Quantum of the Seas компании Royal Caribbean international, который отправится в свое первое плавание в этом ноябре, оснащен раздвижной крышей компании OpenAire над новым шикарным бассейном. Quantum of the Seas является первым представителем лайнеров «квант-класса» и строится в судоверфи Майер Верфт в Паненбурге, Германия.
  • Развлекательный центр Zehnder’s. Популярный крытый аквапарк Zehnder’s Splash Village, расположенный в городке в баварском стиле Франкенмут (штат Мичиган, США), скоро обзаведется новой раздвижной атриум-крышей от компании OpenAire. Благодаря этому аквапарк не будет страдать от нехватки посетителей даже во время суровых мичиганских зим.
  • Спорт-клуб Ontario Racquet Club в городе Миссисога (провинция Онтарио, Канада) привлекает OpenAire к установке новой раздвижной крыши над бассейном для подготовки юных олимпийцев — Junior Olympic pool.

Марк Альбертин уверен, что следующие 25 лет работы компании будут такими же успешными. По его словам, сейчас наблюдается высокий спрос на уникальные проекты для таких стран, как Арабские Эмираты, Катар и Китай. Кроме этого, компания OpenAire зарекомендовала себя в самых различных областях, проектируя крыши для оздоровительных и общественных центров, аквапарков, торговых центров, ресторанов и отелей. Это вкупе с огромным опытом делает OpenAire идеальным партнером для любой компании, независимо от страны и области деятельности.