Комплекс Surf`s Up - сёрфинг круглый год

Комплекс Surf`s Up - сёрфинг круглый год

Немногие догадываются, но Нью-Гемпшир — это настоящий бриллиант в мире серфинга. 2-х километровая прибрежная зона — одно из лучших мест для серфинга на северо-востоке страны.

Благоприятное географическое положение вдохновило храбрых серферов на подвиги. Они настолько захвачены спортом, что готовы рассекать волны и в шторм — лишь бы урвать свою долю адреналина, пока не закончились зимние месяцы.

Однако с недавнего времени серферы с Нью-Гемпшира получили возможность тренировать свои навыки в более комфортных условиях 365 дней в году: в городе Нашуа открылся крупнейший крытый серф-комплекс в Соединенных Штатах Америки.

Комплекс, названный Surf’s Up — настоящая серфинг-утопия, где и новички, и эксперты могут совершенствовать свои способности, независимо от погодных условий. Поэтому ни зимний снегопад, ни отсутствие океанских волн больше не оправдание для того, чтобы держать доску для серфинга дома!

Всем известно, что неотъемлемым условием для хорошего серфинга является теплый солнечный день. Поэтому для владельца комплекса Surf’s Up компании SkyVenture было важно наполнить помещение для серфинга естественным солнечным светом. Необычным способом реализовать это стала установка стеклянной раздвижной крыши.

Перед компанией OpenAire была поставлена задача спроектировать и установить раздвижную конструкцию размером 19х20 метров над серфинг-бассейном. Компонентами крыши являются гладкими полупрозрачными панелями, которые при нажатии на кнопку раздвигаются, открывая до 50% крыши. Панели переходят в стеклянную стену, через которую открывает прекрасный вид. 

Комплекс Surf’s Up с самого открытия имеет огромный успех среди посетителей, что может быть частично объяснено тем, что он рассчитан на как на любителей, так и опытных серфингистов. Программа имитатора-серфинга SurfStream невероятно гибкая и может создавать волны любой высоты и формы. 

Роб Грир, владелец SkyVenture, очень оптимистично настроен касательно развития активных видов спорта в крытых комплексах. По его словам, сотрудничество с OpenAire было отличным решением, так как благодаря их потрясающей стеклянной раздвижной крыше атмосфера в помещении нисколько не уступает той, которая достигается на открытом воздухе.

Если для Вас атмосфера вашего заведения так же важна, свяжитесь с нами!