Крыши OpenAire - лучший выбор для аквапарка

Крыши OpenAire - лучший выбор для аквапарка

Раздвижные крыши OpenAire – экономичное и эстетически верное решения для Вашего парка. Компания OpenAire занимается проектированием, изготовлением и установкой раздвижных крыш для водных центров. Мы работаем с архитекторами, разработчиками, строительными подрядчиками, консультантами и другими международными клиентами по каждой стадии процесса проектирования и строительства: от начала дизайна, производства и установки, к завершению проекта и передаче его клиенту.

Раздвигающиеся крыши OpenAire особенно популярны в аквапарках и водных центрах, так как они позволяют поддерживать свежий воздух. Конструкция OpenAire позволяет посетителям круглый год наслаждаться водными развлечениями и свежим воздухом. Система отвечает высоким требованиям теплоизоляции, устойчива и способна противостоять обильным снегопадам, дождям и сильным порывам ветра.

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!

Для водных центров OpenAire использует специальные вытесненные алюминиевые профили, сделанные из структурного сплава 6061 T6. Преимущества наших конструкций:

  • Экономия в обслуживании: в отличие от стальных конструкций, крыши из алюминия противостоят сырости, химически вредным повреждениям и никогда не перекрашиваются.
  • Эффективное использование энергии: в течение светового дня обеспечивается максимальный приток естественного света, за счет этого владелец объекта получает дополнительную возможность экономить электроэнергию за счет снижения потребления искусственного освещения.
  • Долговременность: низкие энергозатраты и минимизация обслуживания увеличивают срок службы крыш в несколько раз.
  • Легкий вес: алюминий намного легче стали.
  • Эстетическая ухоженность: алюминиевые профили имеют большое эстетическое превосходство по сравнению с нагроможденным видом стали. К тому же, алюминиевые установки сохраняют аккуратный внешний вид в виду невосприимчивости к ржавчине и коррозии в течение долгого времени.

ВАРИАНТЫ МАТЕРИАЛОВ

Система создания раздвижных крыш OpenAire предлагает широкий диапазон возможностей из материалов, которые лучше подходят в Вашему аквапарку.

  • Стекло. Конструкции OpenAire могут приспособить стекло такой толщины, которая необходима дизайну парка. Окрашенное, оснащенное жалюзи, витражное – OpenAire способна создать остекление крыши для любых конструкций.
  • Поликарбонат. Использование поликарбоната позволяет сохранить крышу устойчивой к температурным перепадам и механическому воздействию. Наличие в мелких воздушных камер обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию.
  • Инновационный материал (этилен тетрафтороэтилен). Это легкий материал, который смело может быть включен в конструкцию крыши. Представляющий собой прозрачную пленку-мембрану, он устойчив к проникновению влаги и пропускает свет.
  • Фотогальванический материал. Способствует проникновению света и обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. Его работа заключается в генерировании электрического тока, как если фотогальваническая крыша была бы солнечной батареей, а также в защите крыши дома.