Раздвижная крыша OpenAire для Crooked Cue

Раздвижная крыша OpenAire для Crooked Cue

Ресторан Crooked Cue существует почти 25 лет. В настоящее время это прекрасное, полностью отремонтированное место для семейного отдыха, где можно поиграть в бильярд, настольный теннис и вкусно пообедать. Наиболее ярким дополнением ресторана является раздвижная стеклянная крыша 20 х 48 футов, сконструированная компанией OpenAire. Благодаря конструкции, Crooked Cue выглядит ярко и динамично. В ресторане появилась просторная зона для отдыха, где можно расслабиться и поужинать под открытым небом. Конструкция крыши состоит из двух частей по 960 кв. футов из гладкого стекла, расположенных под наклоном.

Новая раздвижная крыша подчеркивает, что Crooked Cue – это не обычный ресторан, а интересное, высококлассное место. Когда владелец ресторана Сэм Паппас увидел стеклянную конструкцию, разработанную OpenAire, он сказал: «Это невероятно! Люди полюбят это место и будут приводить своих друзей, чтобы им полюбоваться. Нам пришлось закрыться на 6 недель, но результат того стоил». В первую неделю после открытия ресторан посетило огромное количество гостей. Благодаря инновационному дизайну, раздвижная крыша позволяет клиентам наслаждаться великолепными блюдами на свежем воздухе в солнечные дни. А в дождливую и холодную погоду испытывать комфорт под закрытой стеклянной конструкцией. Марк Альбертина, президент и исполнительный директор OpenAire: «Мы рады, что работа OpenAire с Crooked Cue принесла ресторану такой успех. Наша раздвижная конструкция позволила увеличить пространство ресторана, которое может использовать владелец. Сэм Паппас и команда теперь встречают гостей в привлекательном, открытом пространстве ресторана круглый год. Это, несомненно, будет хитом, как для посетителей, так и для сотрудников».

Новая стеклянная раздвижная крыша не только создает удивительную атмосферу, но и экономит потребление энергии. Каркас конструкции выполнен из алюминия с терморазрывами, что позволяет сократить расходы на кондиционирование и освещение. Это выигрышный выбор для одного из ведущих ресторанов и бильярдных залов Канады и отличная возможность привлечь внимание клиентов на долгие годы.