Как сделать, чтобы детские клубы пользовались спросом круглый год

Как сделать, чтобы детские клубы пользовались спросом круглый год

Детские клубы, такие как клубы YMCA по всей Северной Америке, имеют множество преимуществ для молодежи: от физической подготовки до развития социальных навыков и хорошего психологического здоровья. Главное - сделать эти клубы веселыми, привлекательными и приносящими пользу на протяжении всего года. Одним из способов является наличие крытого бассейна, что дает возможность плавать и заниматься другими водными видами спорта в течение года.  

Важность детских клубов  

Исследования показали, что у детских клубов есть одно особое преимущество, которое отличается от очевидных, связанных с социальными навыками и здоровьем. Исследование, проведенное в Университете штата Огайо, показало, что данные клубы помогают детям развивать и проявлять чувство собственного достоинства. Это имеет большое значение для формирования характера, темперамента, оберегание от неприятностей и содействия их развитию в хорошо приспособленных взрослых. Детям также не нужно посещать клуб каждый день, чтобы пользоваться этим преимуществом.   

Как сохранить посещаемость?  

Хитрость заключается в том, чтобы найти что-то, что вдохновит их отложить свои планшеты или отойти от ноутбука или телевизора всего на час. Харизматичные лидеры группы, которые помогут сформировать взаимопонимание с детьми, одновременно внедряя инновации в доступные мероприятия, являются, вероятно, тем самым ключом.  

Другой особой помощью будет качество и доступность объектов. Молодежные группы, управляемые YMCA, часто основывают свою деятельность на таких объектах, как спортивные площадки, бассейны. Последнее, в частности, может быть источником удовольствия и множества преимуществ для детей и, следовательно, должно быть доступно круглый год. С закрытыми бассейнами дети знают, что они могут наслаждаться своим временем в воде независимо от того, какое сейчас время года, этому поможет разнообразная и веселая программа водных развлечений.  

OpenAire является ведущим в мире разработчиком и производителем нестандартных раздвижных кровельных ограждений и действующих световых люков. Мы строим и проектируем как стационарные, так и выдвижные навесы для бассейнов, и гордимся тем, что преобразовали многие объекты YMCA в Северной Америке. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.