Монтаж крыш OpenAir

Монтаж крыш OpenAir

Выбор качественного и надёжного производителя крыши – важный этап в строительстве и проектировании аквапарка. Стоимость монтажа крыши характеризуется внушительными размерами, в связи с чем необходимо подходить к определению поставщика крайне внимательно, учитываю каждую отдельную особенность 

Монтаж крыш под ключ в Москве

Epic Waters Waterpark

 

OpenAire.

На счету компании свыше 1000 самых разнообразных проектов, включающие торговые и общественные центры, жилые дома, аквапарки, а также отели со стеклянной крышей. На рынке установки и производства нетипичных конструкций световых люков и раздвижных крыш, OpenAire занимает лидирующие позиции и известны в России, Европе, США, Канаде и других странах. Также осуществляют монтаж крыши в Москве.

Работники компании осуществляют сложнейший процесс по воплощению в жизнь уникального проекта, используя опыт многочисленных специалистов, учитывающих различные требования заказчика.

Монтаж крыш под ключ в Москве

OWA Waterpark, Foley, Alabama

Крыши OpenAire.

Среди предложенных вариантов крыши, покрывающие до 50% от всей поверхности, в некоторых вариантах конструкция полностью открывается при необходимости. Панорамные крыши из стекла уверенно завоёвывают сердца потребителей. Прозрачные модели наполняют помещение светом, зрительно увеличивая площадь. Светопрозрачные отличаются особенным дизайном, добавляя пространству оригинальности и красоты. Данные характеристики идеально подходят для крыши в аквапарке, соответствую требованиям строителей и восхищая посетителей. Купольные и раздвижные крыши станут выигрышным решением при различных погодных условиях.

Монтаж крыш под ключ в Москве 

Morrisville Aquatics & Fitness Center, Morrisville, NC

Достоинства крыш OpenAire.

Причиной выбора именно крыш данного производителя однозначно является ряд следующих достоинств:

  • Экономия электроэнергии.
    Благодаря специальной конструкции, вентиляция и натуральный свет взаимодействуют, выделяя влагу и химические вещества. Обычные модели не отличаются подобными свойствами.

  • Опыт.
    Внушительное множество проектов различной сложности в различных сферах по всему миру становится дополнительным страхованием от некачественной реализации и плохого результата.

  • Безопасность.
    Надёжность в каждое время года, надёжные способы строительство, долгий срок службы без угрозы для жизни и здоровья – весомые причины купить стеклянную крышу.

  • Натуральность.
    Естественный солнечный свет и воздух благоприятно отражаются на восприятии и эмоциях посетителей.

     

Pirate’s Cay Waterpark, Sheridan, IL

Совместная работа OpenAire и WhiteWater.

В 2012 года закончилось строительство Донецкого аквапарка «Акфасферра», выдвижной купол, которого стал рекордсменом среди мировых стоящих отдельно. Требовалось соорудить полупрозрачный и внушительный по размерам купол, закрывающий полностью аттракционы в неблагоприятную погоду и отрывающийся в тёплое время года. Процесс отрытий и закрытия после реализации крыши занимал не более 10 минут. В Донецке аквапарк является настоящим символом города и вызывает гордость у жителей города. Работая на полной мощности много лет, комплекс способен принять до 2000 человек в рабочие сутки. К удовольствию от посещения аквапарка добавляются непередаваемые эмоции от конструкции купола здания и нахождения внутри. Не требующая обслуживания крыша способствует экономии средств и способствует привлечению новых посетителей из разных городов и стран.