Руководство по различным типам корпуса внутренних двориков ресторанов

Руководство по различным типам корпуса внутренних двориков ресторанов

Когда дело доходит до ограждений внутреннего дворика, возникает проблема с выбором. Если вы в поиске подходящего ограждения, вы столкнетесь с удивительно большим списком возможных вариантов материалов, размеров и форм вашей новой конструкции. Задача может усложниться типами корпуса (фиксированным и выдвижным), добавляя еще больше сомнений по поводу стоимости и функциональности.  

OpenAire уже более 30 лет специализируется на проектировании и строительстве корпусов для создания внутренних двориков. Мы создали практически все, о чем клиенты могли были только подумать. 

Когда наши клиенты впервые обращаются к нам с новой задачей, они не уверены в том, что делать из множества и различных доступных вариантов. Несмотря на то, что мы рассматриваем каждый проект с учетом его деталей и преимуществ, полезно предоставить одно общее руководство, с которым потенциальные клиенты могут ознакомиться во время поиска подходящего варианта. Имея это в виду, мы решили составить это руководство для коммерческих вложений в такой вид конструкции.  

Варианты материалов  

Давайте начнем с видов материалов, из которых можно построить ограждения. Когда такие предприятия, как рестораны, решают установить ограждения для внутреннего дворика, они обычно сталкиваются с двумя вариантами:  

Большая фиксированная конструкция, построенная над внутренним двориком или более легкий разбирающийся корпус, который большую часть времени оставляет пространство открытым, но пространство с легкостью можно закрыть, когда того требует погода.  

Рестораны, которые выбирают более легкую и съемную конструкцию, состоящую из стандартной крыши с подвесными виниловыми экраны, которые можно открывать и закрывать с помощью простого механизма. Это более простой вариант, как и в плане сезонности.  

Однако некоторые рестораны заинтересованы в чем-то более постоянном, что может использоваться круглый год. Эти дополнения могут включать в себя фиксированную крышу или также могут иметь убирающиеся элементы (крыши и стены), чтобы можно было получить больше впечатлений на свежем воздухе.  

Лучшие варианты постоянных ограждений - те, которые построены из алюминиевых термических рам. Это означает, что пространство можно обогревать или охлаждать как обычное здание. И открытое, и закрытое для естественной вентиляции. Такие материалы, как сталь, также часто используются для структурного каркаса. Однако сталь, как правило, требует большего ухода, чем алюминий (именно покрытие), а также сталь намного тяжелее, что может вызвать проблемы, если, например, вы добавляете ограждение на крыше к зданию, которое может не выдержать такой вес (либо является объектом наследия).  

Древесина также является популярным выбором. В то время как деревянные конструкции могут быть красивыми и обеспечивать уютный, теплый и привлекательный внешний вид, деревянные ограждения могут также требовать большого ухода (также со временем выцветают от воздействия солнца).  

Алюминиевые корпуса OpenAire спроектированы для работы в экстремальных погодных условиях, таких как:  

  • снег;
  • сильный ветер;
  • влажность;
  • даже землетрясения. 

OpenAire обнаружил, что алюминий на сегодняшний день является лучшим вариантом, так как он прочный и легкий, обеспечивающий наилучшую устойчивость к элементам. Наши рамы также имеют уникальную отделку, которая не только не требует перекраски, но и также выдерживает коррозию.  

Мансардные окна в этих корпусах могут быть изготовлены из различных материалов. Стекло является самым простым и известным. Стекло с высокими эксплуатационными характеристиками оценивается по энергоэффективности, безопасности остекления и ударопрочности. Стекло Low E разработано специально для ограничения количества ультрафиолетового, инфракрасного света, проникающего в закрытую зону.  

Другим вариантом остекления является поликарбонат, практически неразрушимый материал, который устойчив к пожелтению и остается прозрачным дольше, чем обычное стекло. Поликарбонатные панели также термостойки и устойчивы к ультрафиолетовому излучению, а также чрезвычайно легки и значительно дешевле, чем другие продукты, упомянутые здесь.  

В качестве альтернативы вы можете выбрать этилен тетрафторэтилен (ETFE) - высокопрочный, легкий материал, который надувается для достижения тепловых свойств. Это выглядит как подушка, привлекает некоторых клиентов. Это может быть вписано в систему выдвижной крыши.  

Фотоэлектрическое остекление - это еще один вариант, который обеспечивает как тепловую защиту, так и звукоизоляцию, пропуская естественный свет. Он изолирует вредное излучение и может использоваться для производства чистой солнечной энергии.

Типы  

Как упоминалось ранее, многие компании (особенно рестораны и пабы) интересует варианты защиты от солнца и ветра, а также дополнительной возможности легко и быстро открывать наружное пространство. Некоторые рестораны хотят сделать более существенные инвестиции в дизайн своих ограждений. Им нужны постоянные конструкции, которые являются не просто аксессуарами, а, скорее, неотъемлемой частью общей структуры их бизнеса. Эти типы предприятий выбирают стационарные алюминиевые конструкции, которые приспособлены к их пространству и могут быть разработаны в различных формах и размерах в зависимости от доступной площади и эстетических и функциональных потребностей клиента и бизнеса.

Неудивительно, почему системы раздвижных крыш очень популярны среди владельцев ресторанов, так как они допускают различные условия гостеприимства независимо от погодных условий. Они могут открыть крышу в яркие летние дни или теплые вечера, или закрыть крышу для бесперебойного обслуживания в плохую погоду. Выдвижные крыши могут быть изготовлены на заказ в различных размерах и вариантах форм.  

Съемные крыши OpenAire имеют более низкие затраты в течение жизненного цикла, меньшее воздействие на окружающую среду и более высокий уровень здоровья и удовлетворенности, чем традиционные здания. Они могут быть включены в проект нового здания или переоборудованы в существующую структуру.  

Защита от солнца

Защита от солнечных лучей является важным фактором в ограждении внутреннего дворика. Сегодняшние варианты остекления предлагают ряд преимуществ в этом отношении. Как упоминалось выше, поликарбонат и фотоэлектрическое стекло являются отличными вариантами защиты от ультрафиолета, хотя последний предлагает самый высокий уровень качества покрытия и уровня стоимости.  

Фотоэлектрическое стекло на самом деле предназначено для преобразования света в электричество. Он улавливает солнечный свет и использует полупроводники для выработки электроэнергии, обеспечивая дополнительную экономию энергии. Это, вероятно, не тот вариант, который нужен большинству ресторанов. Но имейте в виду, что это может привести к экономии в дальнейшем. Фотоэлектрическое стекло не полностью прозрачное. Это должно быть принято во внимание, в зависимости от уровня видимости, который вы хотели бы для вашей конструкции.

OpenAire создает красивые корпуса, которые помогают превратить ресторанные дворики в творческие пространства для развлечений и гостеприимства. Используя различные материалы, с фиксированными или убирающимися крышами, мы строим красивые, высококачественные корпуса, изготовленные на заказ в соответствии с потребностями каждого клиента.

Примеры наших проектов:  

  • Moxy Hotel by Marriott in Washington, DC; 
  • Kamakura in Boston; 
  • Chicago’s Gibsons Italia at Riverpoint Tower; 
  • 60 Vines Uptown in Dallas; 
  • Pick 6ix Sports in Toronto; 
  • Barcelona Tavern in Toronto;
  • Gusto 101 in Toronto;
  • Local Leaside in Toronto; 
  • Kelly’s Landing in Toronto;
  • Boston Pizza in Toronto, 
  • Crooked Cue Poll Hall in Etobicoke; 
  • Refinery Hotel Rooftop Bar in New York; 
  • Flowers Restaurant in Arizona; 
  • Pizza Express in Jersey; 
  • Power Plant LIVE! Beer Garden in Baltimore; 
  • Goose Island Beer Bridge in Louisville;
  • Ballpark Village LIVE! Beer Garden in St Louis; and 
  • Moon Nightclub in Las Vegas.

OpenAire предлагает 30-летний опыт работы в отрасли, собственный уникальный дизайн и инжиниринг, выделение старшего менеджера для каждого проекта, беспрецедентную долгосрочную поддержку клиентов, преданную и профессиональную команду, а также сотни ярких отзывов. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о планируемом ресторанном дворике.