Общественный центр Милл-Вэлли, Милл-Вэлли, Калифорния

Задача:

Общественный центр был разработан таким образом, чтобы удачно гармонировать с его жилым районом. Внешний вид должен был быть сдержанным и исторически актуальным, чтобы не беспокоить членов сообщества по поводу внешнего вида нового центра. Тем не менее, центр должен был быть открытым и ярким, чтобы привлечь посетителей.

Команда OpenAire была выбрана для обеспечения работоспособной стеклянной крыши, которая бы идеально сочеталась с окружающей структурой.

Решение:

Общественный центр Милл-Вэлли  получил престижную награду «За заслуги в 2002 году» от журнала «Атлетик Бизнес».

Техническая информация:

Крыша застеклена однодюймовым (25 мм) поликарбонатом в 6 отсеках с 12 функционирующими кровельными панелями. Стальная надстройка здания уплотнена теплопоглощающей алюминиевой рамой. Размеры крыши 59’х50’.

Смотрите также

Поместье Сток Брук, Биллерикей, Великобритания

Поместье Сток Брук, Биллерикей,  Великобритания

Jay Peak Resort

Jay Peak Resort

Jay peak Pump House OpenAire

Jay peak Pump House OpenAire