3080 улица Йонге, Торонто

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Новый ресторан в самом центре Торонто с завлекательной односкатной выдвижной крышей на террасе, разработанной и построенной командой OpenAire, вскоре предстанет перед посетителями как уникальное и освещенное солнцем место, где можно вкусно потрапезничать.

Данная концепция ресторана является частью новой собственности, разработанной First Capital Realty, расположенной по адресу 3080 улица Йонге в районе Йонге и Лоуренс, которая предоставит жителям многофункциональные коммерческие, торговые и офисные помещения. OpenAire приступили к строительству новой, индивидуализированной раздвижной крыши. Это обязательно станет новым популярным местом в окрестностях Торонто.

Этот проект включает в себя односкатную выдвижную крышу длиной 120 футовх18 футов(37х5.4 м) и площадью 2160 кв. Футов(200 кв.м.), разработанный и изготовленный для ресторана командой OpenAire. Крыша включает в себя уникальный аспект дизайна; будучи сконструирован как единое целое, он может быть разделен на две отдельные секции, которые могут работать независимо друг от друга.

OpenAire гордится тем, что спроектировал крышу, включив в нее эту специальную функцию для помещений, которая дает владельцам недвижимости First Capital Realty возможность иметь одного или двух новых арендаторов.

Смотрите также

Торговый центр Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты

Торговый центр Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты

Пландж

Пландж

Аквакомплекс «Лужники»

Аквакомплекс «Лужники»